News: FALLUJAH + UNE MISÈRE – streamen Auftritte aus London!

News: FALLUJAH + UNE MISÈRE – streamen Auftritte aus London!

📁 News 🕔15.Januar 2020
News: FALLUJAH + UNE MISÈRE – streamen Auftritte aus London!

Die Progressive Extreme Metal Meister von FALLUJAH und die Isländische Abrissbirne UNE MISÈRE haben sich mit Hotel Radio zusammengetan, um ihre Live Auftritte im The Underworld in Camden, London am 21. Januar zu streamen. Die Bands treten als Support für die Melodic Death Metaller DARKEST HOUR auf, die ihr Set in der ikonischen Londoner Venue ebenfalls live übertragen werden.

FALLUJAH haben ihr mittlerweile 4. Album ‘Undying Light’ (Veröffentlicht im März 2019) im Gepäck, während UNE MISÈRE ihr von Kritiken hochgelobtes Debütalbum ‘Sermon’ präsentieren, das erst vor Kurzem erschienen ist.

Schaut um 8:55pm GMT | 9:55pm CET | 12:55pm PDT vorbei, um FALLUJAH live zu sehen: https://www.youtube.com/watch?v=Dkaj5NHebyY

 

Schaut um 7:15pm GMT | 8:15pm CET | 11:15am PDT vorbei, um UNE MISÈRE live zu sehen: https://www.youtube.com/watch?v=k51bhIejAkY

Mehr Infos findet ihr hier:
UNE MISÈRE: https://hotel-radio.com/shows/nuclearblast/une-misere-live
FALLUJAH: https://hotel-radio.com/shows/nuclearblast/fallujah-live

Quelle: nuclearBlast.de

Diesen Artikel in einem Sozialen Netzwerk teilen