News: BEHEMOTH – kündigen ‘In Absentia Dei’ Livestream Event an!

News: BEHEMOTH – kündigen ‘In Absentia Dei’ Livestream Event an!

📁 Allgemein, News 🕔24.August 2020
News: BEHEMOTH – kündigen ‘In Absentia Dei’ Livestream Event an!

BEHEMOTH haben ihr bahnbrechendes Livestream Event „In Absentia Dei“ angekündigt, welches am 5. September aus einer Kirche geheimen Standorts aus Polen gesendet wird. Das Event wird in High Definition 4K gestreamt mit einer großen Bandbreite an Entdeckungsmöglichkeiten – so wird der Zuschauer die Chance haben, aus acht verschiedenen Kameraperspektiven zu wählen oder sich den ‚Director’s Cut‘ anzusehen. Tickets für diese cineastische Extravaganz sind ab jetzt erhältlich: https://www.behemoth.live

Teile der Show mögen anstößig wirken, daher ist das Material für Fans ab 18 Jahren empfohlen:

Special Guests der Show werde die mysteriösen Black Metal Avantgardisten IMPERIAL TRIUMPHANT sein, deren Show aus The Slipper Room in NYC kommen wird.

BEHEMOTH Frontmann und Visionär Nergal dazu: „Wir bringen unseren treuen Legionen eine neue Opfergabe! Ihr habt BEHEMOTH bereits an so vielen Orten auf der ganzen Welt gesehen, doch noch nie zuvor in der Heiligen Kirche. Dies ist ein wahrlich innovatives Event, von dem es bisher noch nicht viele gab. Es wird ein Ritual geben, ein Sakrileg und das alles aus dem Komfort eures eigenen Zuhauses. Ein weltweites Streaming Event für ein neues Zeitalter. In Absentia Dei.“


‘In Absentia Dei’ beginnt mit einer einstündigen Pre-Show, die frei für alle auf https://youtube.com/behemothofficial zugänglich sein wird. Sie beginnt um 7pm CET / 6pm UK / 1pm EST / 10am PST. Der Livestream beginnt um 8pm CET / 7pm UK / 2pm EST / 11am PST, exklusiv auf https:/http://www.behemoth.live 

Ticketbesitzer können sich die Show bis zu 72 Stunden nach der Livepremiere anschauen. Bestellt euer Ticket hier: https://www.behemoth.live 

Quelle/Copyright: Nuclear Blast

Diesen Artikel in einem Sozialen Netzwerk teilen

Ähnliche Artikel